Bioazufre Fluido


Bioazufre Fluido

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
5,00
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

Bioazufre Fluido

INCI: Sulfur PEG-30 Castor Oil 

COMPOSICIÓN:
INCI: Sulfur 1,5 - 2 %
PEG-30 Castor Oil 99 - 98 %

CAS: 7704-34-9 / 61791-12-6

APARIENCIA: Líquido viscoso de color pardo muy oscuro.

Los productos con bio-azufre ceden el azufre a la piel más fácilmente que las otras clases de azufre, dada su mayor compatibilidad cutánea, y presentando por tanto mayor eficacia ya que penetra bien en la epidermis y cuero cabelludo.

Actúa normalizando la secreción excesiva de las glándulas sebáceas, empleándose tópicamente para combatir los problemas derivados de la piel grasa, como acné y comedones, así como en estados seborreicos del cuero cabelludo, dermatitis seborreica y caspa.

También se utiliza por la misma vía por su acción antiséptica, parasiticida, y queratolítica suave.

Se utiliza en forma de lociones hidroalcohólicas, emulsiones líquidas, champús, mascarillas, cremas, pomadas, y baños capilares.

Descripción: Líquido viscoso, pardo muy oscuro, de olor característico. Soluble en agua, tensioactivos y etanol.

Densidad: 1,045 – 1,065 g/ml. Índice de refracción: 1,4750 – 1,4790.

Estado físico:

  • Líquido Color: Marrón oscuro Olor:
  • Característico Valor pH (Solución acuosa 2%) 6.5 – 7.9
  • Densidad 1.045 – 1.060 g/ml
  • Solubilidad en:
    • Agua (20 º C) Soluble
    • Etanol Soluble
    • Cloroformo Soluble
    • Éter Poco soluble

Observaciones:  Es oxidable dando reacción ácida, y es fotosensible.

Dosificación: al 0,5 – 10 %.

También recomendamos

Agua de cal
2,83 *
Almidón de arroz
2,00 *
Alcohol de Romero
2,50 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,79 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS