Alcohol de Romero

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
2,50
Precio con IVA incluido
 
Reducciones de precio
Formas de entrega posibles: España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Alcohol de romero

INCI:Alcohol,Rosmarinus Officinalis Leaf Oil  

CAS Nº64-17-5,84604-14-8

Nº EINECS:200-578-6,283-291-9 

El alcohol de romero (rosmarinus officinalis) para uso externo, es una forma magnífica y tradicional de beneficiarse de las propiedades de esta maravillosa planta. Además es muy fácil de hacer por uno mismo, y no es difícil encontrar romero, por suerte todavía resiste en nuestros montes, jardines, e incluso podemos cultivarlo en una maceta en casa.

Aplicar en cantidad suficiente sobre la zona a tratar en forma de masaje. Indicaciones: Apto para masajes deportivos. ideal para dolores musculares y preparados cosmeticos destinados a activar la circulacion. Precauciones: Uso externo, no aplicar en la piel dañada.

– trastornos circulatorios, varices, pesadez de piernas…

– contra la celulitis

– como relajante en la zona del cuello

– golpes y contusiones (que no sangren)

– dolores musculares, articulares, reumáticos, lumbalgia, torceduras…

– contra la caída del cabello

– dermatitis seborreica

– en la gota

– neuralgias

– masaje tonificante

– friegas en pecho y espalda contra gripes y resfriados

– prevenir las úlceras de decúbito en las personas encamadas

– en veterinaria como antiparasitario y para evitar la caída del pelo

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS