Alumbre en polvo

En existencias

1,30

Precio con IVA incluido

Reducciones de precio


Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

ALUMBRE EN POLVO

INCI Name POTASSIUM ALUM

 
 
CAS # 10043-67-1 / 7784-24-9 
EC # 233-141-3 / - 

 

El alumbre es un mineral de origen volcánico que se presenta en la naturaleza en forma de cristal. Se obtiene de una roca denominada “traquita alunífera”, que una vez procesada se convierte en alumbre potásico. Los depósitos minerales de alumbre se originan en distintas fases del largo proceso geológico que sufren las rocas volcánicas, procedentes de la masa en fusión existente en el interior de la tierra. Los cristales de alumbre pueden tener variaciones en apariencia, color o textura, aunque todos mantienen sus propiedades

Usos cosméticos del mineral de alumbre:

Durante siglos ha sido utilizado como desodorante para controlar el olor corporal, y también para evitar la irritación de la piel después del afeitado o la depilación, entre otras muchas aplicaciones.

 

También recomendamos

Plátano en polvo
2,90 *
Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS