Bicarbonato sódico


Bicarbonato sódico

En existencias

1,81
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

BICARBONATO SÓDICO

INCI:Sodium Bicarbonate

Nº CAS: 144-55-8

EINECS: 205-633-8

FÓRMULA:NaHCO3

PM: 84,01 g/mol 


DESCRIPCIÓN:Polvo cristalino blanco o casi blanco.
SOLUBILIDAD: Soluble en agua. Prácticamente insoluble en alcohol.
1 gr de sodio bicarbonato (anhidro) equivale a 11,9 mmol de sodio y 11,9 mmol de bicarbonato.
El bicarbonato puede usarse en productos de belleza y productos de baño. 
En sales de baño y bombas de baño. El bicarbonato contribuya a dar un poquito de burbujas y ayuda a relajar los músculos y neutraliza ácidos en la piel eliminando el olor a sudor. 
 
Limpieza de los dientes. Algunas pastas dentales lo contienen. Puede usarse con la pasta normal para blanquear los dientes. Ayuda por su acción abrasiva. 
 
Exfoliante de la cara. Mezcla una parte de agua con tres partes de bicarbonato de sodio. Limpia la piel y luego aplícate la mezcla y con movimientos rotativos ponla en toda la cara evitando el área de los ojos. Luego lavar con agua.
 
Añade bicarbonato al champú para sacar residuos acumulados en el cabello. Esto se puede hacer cada dos semanas Si tu cabello esta tintado de rubio o claro y nadas, lávalo después de nadar con una mezcla de bicarbonato (1/3 taza) y jugo de limón para evitar el cambio de color del cabello.
 
Se puede usar como desodorante natural.
Ayuda a aliviar la picazón causada por la hiedra venenosa o las picadas de insectos. 
Aumenta el ph de los preparados cosméticos.


PARAMETRO ESPECIFICACIÓN
RIQUEZA ≥ 99,3 %
pH (1% en agua) ≤ 8,0-8,6
ARSENICO ≤ 0,1 ppm
PLOMO ≤ 0,1 ppm
MERCURIO ≤ 0,1 ppm
SUSTANCIAS INSOLUBLES ≤ 500 mg/kg
GRANULOMETRÍA < 75 µ 20-90 %
GRANULOMETRÍA < 45 µ 60-100 %
CARBONATO SODICO ≤ 0,5 %
CLORUROS ≤ 700 mg/kg
SULFATO ≤ 300 mg/kg
INSOLUBLE EN AGUA < 500 mg/kg

OBSERVACIONES:  Cumple especificaciones fabricante. FOOD GRADE. CONSERVACIÓN: Envases bien cerrados. Proteger de la luz y humedad. Conservar a 20 ºC.

También recomendamos

Vaselina filante
2,80 *
Tiras PH
2,60 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS