Calamina (zinc carbonato)

En existencias

4,28
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Calamina

INCI: ZINC CARBONATE

Calamina tiene propiedades calmantes que actúan sobre la piel cuando se aplica tópicamente para dar una sensación de frescura que distrae de la picazón en la piel.

En embarazo y se utiliza para tratar problemas de la piel causados ​​por el embarazo. También ayuda a las estrías suaves causados ​​por la misma.

Su uso en tratamientos para el acné y la piel seca es muy apreciado, en combinación con otros aceites esenciales de calamina hidrata eficazmente la piel y sus propiedades ayudan a tener un efecto de secado en el acné y las espinillas.

Los síntomas de las picaduras de insectos por lo general implican picazón y sensación de ardor en la zona de la picadura. Con calamina reducimos estos efectos a casi imperceptible.

Calamina reduce eficazmente la dermatitis del pañal y otros problemas menores de la piel en los bebés.

Sinónimos: subcarbonato de zinc. Calamina.

Descripción: Mezcla de carbonato de zinc e hidróxido de zinc.

Nota: el término BP "calamina" se refiere a rastrear carbonato de zinc con óxido de hierro, sino de la USP es óxido de zinc con trazas de óxido de hierro.

Características Físico-químicas: polvo blanco fino tacto suave. Prácticamente insoluble en agua y en etanol.

Propiedades y usos: Tiene un astringente suave, exudados y secreciones de absorción y de ablandamiento, tema de protección. Está indicado para el tratamiento de quemaduras, quemaduras solares, eczema, heridas exudativas cicatrices, prurito (por su efecto de enfriamiento), etc ... que se utiliza en forma de cremas, polvos, lociones y ungüentos. Por lo general, asociado con queratolítico, otros astringentes, y antipruriginoso.

Dosis: se utiliza en una variedad de concentraciones, hasta 40%.

Efectos secundarios: En altas concentraciones o después de un uso prolongado y continuo puede causar una ligera irritación.

Almacenamiento: en recipientes cerrados. Proteger de la luz

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCS
1,20 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS