Silica Coloidal (Gelificante de Aceite)


Nuevo

Silica Coloidal (Gelificante de Aceite)

En existencias

5,87
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Silica Coloidal (Gelificante de Aceite)

INCI: Silica, Styrene/Isoprene Copolymer, Aluminium Stearates

CAS: 7631-86-9 / 25038-32-8 / 7047-84-9  
EINECS: 231-545-4 / --------- / 230-325-5  

Componente % en peso
Silica c.s. 100%
Styrene/Isoprene Copolymer <0.1%
Aluminium Stearates <0.1%

Propiedes y Uso
Usos productos cosméticos.
El producto permite que la fabricación se realice en frío.
A la cantidad deseada de aceite y bajo agitación, añadir el porcentaje deseado del polvo gelificante de aceites de forma lenta para que se incorpore sin hacer volumen y seguir mezclando hasta la completa homogenización.
Si la formulación integra otros componentes, estos se deberán añadir al aceite antes de su gelificación o previamente mezcladas con parte del gelificante de aceites según su solubilidad.

Dosificación
Dosificación: 2 – 10 % (la dosificación recomendada se sitúa entre el 2,5 y 8 % dependiendo de la consistencia que se le quiera dar y del tipo de aceite).

Almacenamiento y conservación
Mantener el envase original bien cerrado, protegido de la luz y en lugar fresco y seco. Posee una caducidad de 3 años desde su fecha de fabricación.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: Productos, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS