Nuevo

Aceite de Cáñamo

En existencias

3,50

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Aceite de Cáñamo

INCI: Cannabis sativa Seed Oil

CAS: 89958-21-4 
EINECS: 289-644-3 

Uso: Materia prima de uso cosmético

Apariencia: Líquido 
Color: Verdoso 
Olor: Característico
Acidez:  Max. 4
Densidad (20ºC) 0,923 - 0,930 g/ml
Índice de refracción (20ºC) 1,469 - 1,482

 

El aceite de cáñamo, el que se utiliza en cosmética, se obtiene por primera presión en frío de la semilla de la planta Cannabis Sativa. Cada vez más las empresas de cosmética natural lo incluyen en sus formulaciones, pues sus propiedades son realmente efectivas para la belleza y la salud de la piel.

Es el aceite más rico en ácidos grasos esenciales, del 51% al 62% de ácido linoléico, del 19% al 25% de ácido linolénico, con porcentajes superiores al aceite de onagra o al sésamo y con un alto contenido en vitamina E incluso superior al del germen de trigo.

Contiene también antioxidantes, sales minerales y vitaminas indispensables para mantener la piel sana.
Tiene propiedades hidratantes y regeneradoras de la piel. También el aceite de cáñamo no contiene THC, por lo que no tiene ningún efecto secundario.

Los productos elaborados con aceite de cáñamo además de ser beneficiosos para la piel son siempre biológicos, pues la planta del cáñamo tiene una curiosa propiedad; si se le aplican pesticidas o herbicidas se seca automáticamente, por lo que ya no se puede extraer su aceite para cosmética ni para ningún otro uso

Almacenamiento: En el recipiente original protegido del calor y de la luz 

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES VEGETALES LÍQUIDOS, INICIO, NOVEDADES, Productos