Aceite de Hipérico

En existencias

5,50

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS

Aceite de Hipérico

INCI: Hypericum Perforatum Extract

CAS # 84082-80-4 

EC # 282-026-4 
 

COMPOSICIÓN:

Helianthus Annuus Seed Oil 95 - 99 % 8001-21-6 232-273-9

Hypericum Perforatum Flower Extract 1 - 5 % 84082-80-4 282-026-4

Antioxidantes Ascorbyl Palmitate 0,01 - 0,014 % 137-66-6

SOLUBILIDAD: Soluble en aceites y disolventes lipidicos. 

Este Aceite de Hipérico es un extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las sumidades floridas secas del Hypericum perforatum L. en aceite de girasol. El macerado de la planta en aceite es un excelente remedio de uso externo, con propiedades cicatrizantes, bactericidas, calmantes y antinflamatorias.

Usos del aceite de Hipérico

•    Quemaduras solares o de otro tipo
•    Heridas, incluso abiertas, rozaduras, llagas y úlceras
•    Dermatitis atópica, psoriasis, eccema...
•    Contusiones, problemas musculares, tendinitis, torceduras y distensiones ligamentosas.
•    Problemas articulares, inflamaciones, picaduras de insectos
•    Artritis, gota, hemorroides, problemas circulatorios y equimosis

Curiosidades

La tradición popular le ha atribuido propiedades mágicas, utilizándola para ahuyentar los malos espíritus, incluso se colgaba de los tejados de las casas como protección. Para que tuviera estos efectos se recogía la madrugada del día de San Juan, de ahí otro nombre con el que se conoce esta planta: hierba de San Juan. Otros nombres populares de la planta son: corazoncillo, hierba sanjuanera. 

 

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES VEGETALES LÍQUIDOS