Alcohol cetílico


Alcohol cetílico

En existencias

1,97
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

Alcohol Cetílico

INCI: Cetyl Alcohol

 
Cohemulsionante por excelencia y un principio activo por si mismo.
 
El alcohol cetílico se encuentra en muchos y variados cosméticos como por ejemplo las cremas hidratantes. Es conocido por más de 10 diferentes nombres, incluyendo alcohol cetanol y palmitilo. 
 
El alcohol cetílico es de origen orgánico en sus origines se obtenia del aceite de ballena pero en la actualidad se obtiene a partir de aceites vegetales como el coco y la palma.
 
Dado que el alcohol cetílico atrae la humedad, se encuentra en muchos acondicionadores para el cabello. Muchas lociones y cremas para la piel también usan esta sustancia con fines hidratantes. También ayuda a que la piel esté y se mantenga mas suave.
 
 
 
Aporta estabilidad a las emulsiones, ayudando a los emulsionantes para este fin, se aconseja en las emulsiones bajar un poco la tasa de uso de los emulsinantes y crear un tandem con el cetílico, con un 0,5% o un 1% es suficiente para afianzar la estabilidad y aportar propiedades a la piel.

También recomendamos

Alcohol de Romero
2,50 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EMULSIONANTES, CERAS EMULSIONANTES