Aceite de Albaricoque

En existencias

3,90
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite de Albaricoque

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Cas Nº: 72869-69-3

EINECS nº: 272-046-1

El aceite de albaricoque, también llamado aceite de nuez de albaricoque, es un aceite vegetal que se obtiene de la semilla del albaricoque y que está repleto de ácido linoleico y Omega 6, cuenta con una gran concentración de vitaminas A, B, C, E, y tiene potasio y magnesio. Es perfecto para cualquier tipo de pieles. 

El aceite de albaricoque tiene muchas propiedades, entre ellas:

  • Regenerante. Especialmente útil para las pieles con manchas solares o castigadas por la fatiga y el estrés. 
  • Calmante. Es ideal para las pieles sensibles o dañadas: quemaduras, cortes y abrasiones. Ayuda a la cicatrización y curación de las heridas. También es perfecto para la piel de los bebés. 
  • Protector. Actúa como barrera protectora ante los agentes externos: sol, viento, frío, etc.
  • Nutritivo. Nutre la piel en profundidad y la aporta suavidad y luminosidad.
  • Hidratante. Retiene la humedad, reforzando la capa hidro-lipídica de la piel y evitando la sequedad.
  • Anti-arrugas. Gracias a su poder regenerante y nutritivo, es excelente para prevenir y tratar las arruguitas de expresión.
  • Anti-inflamatorio. Reduce la inflamación y molestias en la piel, especialmente en casos de quemaduras solares.
  • Anti-flaccidez. Perfecto para conseguir una piel firme y elástica. También es útil para luchar contra la celulitis.
  • Se absorbe con mucha facilidad y no deja una sensación grasa.
  • Es un aceite base, muy parecido al de almendra dulce, por lo que es perfecto para mezclar con otros aceites vegetales o con aceites esenciales a la hora de dar un buen masaje.
  • Al contar con una buena cantidad de carotenoides (antioxidantes) garantiza una mejor conservación y resistencia al enranciamiento.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS