Aceite de Aguacate Virgen


Aceite de Aguacate Virgen

En existencias

2,80
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Aguacate Virgen 1ª presión

INCI: Persea Gratissima 

Sinónimos: Perseis Oleum, Aceite de Avocado

Obtención: Por presión de los frutos maduros y seleccionados de Persea americana.

Dosis: La dosis usual de empleo oscila entre 2 y 10 %.    

Descripción: Líquido oleoso límpido, verde-verde oscuro, con ligerísimo olor característico. Solubilidad: Soluble en grasas y disolventes lipídicos.
Este aceite es considerado un gran aliado para la belleza, muy usado en tratamientos faciales, zonas resecas de la piel o en preparados antiarrugas (contorno de ojos y cuello), principalmente en tratamientos para piel seca.

Este aceite favorece la regeneración celular y aporta elasticidad a la piel, esto lo hace ideal para usarlo en cremas antiarrugas caseras ó directamente en la piel.

Este aceite de aguacate previene el envejecimiento cutáneo, es hidratante, protector cutáneo, regenerador, humectante y fortalecedor, penetra muy bien en las capas de la epidermis y nutre las pieles secas y apagadas, es por esto que es un magnífico aceite de belleza porque además de aportar flexibilidad a la piel, la regenera, la hidrata y suaviza una combinación perfecta para las pieles secas. En tratamientos capilares caseros es usado especialmente para cabellos secos, apagados, frágiles y sin volumen.

Este aceite de aguacate combina muy bien con los aceites de hipérico y zanahoria para realizar mezclas para una protección intensa contra los rayos del sol.
Este aceite protege la piel de la cara, tanto de los rayos solares como agresiones externas, como de los vientos desecantes como el frío. Contiene vitaminas variadas: A, B, C, D, E, H, K y PP, por lo que es lógico que su empleo sea tan importante tanto en cosmética como en jabones.

Usos Terapéuticos del aceite de aguacate:

- El Aceite de Aguacate se utiliza como excipiente en emulsiones, presentando un poder filtrante de los rayos ultravioleta y una acción sobreengrasante y dermoprotectora, usándose habitualmente a una concentración del 2-10 %.
- El aceite de Aguacate es antiarrugas y foto protector. 
- El aceite de aguacate tiene una excelente penetración trans-epidérmica, que traspasa y nutre las diferentes capas de la piel. El aceite de Aguacate tiene un alto poder humectante y emoliente, que suaviza y relaja la piel. El aceite de Aguacate tiene un alto contenido en vitamina A, D y E 

 

Indicaciones:
- Líneas de expresión: El aceite de Aguacate retarda o atenúa su aparición gracias a que la vitamina A engruesa la epidermis.
- Pieles sensibles: La vitamina D del aceite de Aguacate es eficaz en el tratamiento de las pieles sensibles y problemáticas.
- Envejecimiento: La vitamina E del aceite de Aguacate es un excelente antioxidante natural, que inhibe la formación de radicales libres y previene el envejecimiento.
- Problemas cutáneos: Las vitaminas D y E que contiene el aceite de Aguacate estimulan la formación de colágeno junto a la riqueza de saponinas, hacen de este un buen bálsamo de uso externo para casos de irritaciones, prurito, descamaciones etc. 

 

También recomendamos

Aceite de Colza
1,90 *
Cera de Abejas
5,00 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS