Aceite de Algodón


Aceite de Algodón

5,20
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Algodón

INCI: Gossypium herbaceum

El alto contenido en el ácido graso esencial, ácido linoleico, proporciona al aceite de algodón unas propiedades muy interesantes para su aplicación en formulaciones cosméticas. Realiza un efecto regenerador en los tejidos cutáneos debido a la presencia de ácidos grasos insaturados, favoreciendo la circulación local de la dermis y su revitalización. 

Se ha demostrado que la aplicación tópica de triglicéridos, ricos en ácido linoleico, ayuda a restaurar la barrera lipídica de la piel en los casos que se padece una deficiencia de ácidos grasos y están afectadas las funciones del estrato corneo.

El aceite de algodón es utilizado en jabones, cremas faciales y productos corporales debido a sus propiedades emolientes.

Dosificacion Recomendada
- Cremas de tratamiento: 3-5%
- Jabones   8%

También recomendamos

Aceite de Colza
1,90 *
Cera de Abejas
5,00 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS