SCI POLVO


SCI POLVO

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
1,79
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- GLS, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

SCI en polvo

INCI: Sodium Cocoil Isethionate

Este tensioactivo es un derivado del aceite de coco sin conservantes y muy biodegradable, libre de sulfatos y no etoxilado, crea formulaciones muy suaves y muy espumosas.

Se utiliza en jabones de baño, productos de limpieza, champús, tónicos y preparado, para el cuidado del pelo, ideal para champús sólidos, solo o combinado con otros tensioactivos, deja la piel suave y acondicionada, muy adecuado para espumas y productos para el afeitado ya que forma una espuma muy cremosa.

Dosificación: del 1 al 60%

Solube en agua calentandola aprox a 75 grados

 

Recetas

Champú sólido, tres recetas con ingredientes de lujo

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCS
1,20 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: TENSIOACTIVOS, INICIO, Productos