Tocobiol C - Ecocert.


Tocobiol C - Ecocert.

5,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

TOCOBIOL C

INCI: Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene 

CAS number: 59-02-9 / 16698-35-4 / 54-28-4 / 119-13-1 / 83-46-5 / 111-02-4
EINECS number: 200-412-2 / 240-747-1 / 200-201-5 / 204-299-0 / 201-480-6 / 203-826-1

Antioxidante único en el mercado como es el Tocobiol C. Debido a su proceso exclusivo de fabricación, en el que no se utiliza ningún tipo de solventes orgánicos, sino simplemente una adecuada combinación de temperatura y vacío, Tocobiol C no es simplemente una mera mezcla de tocoferoles naturales, sino que incorpora en su composición otra serie de sustancias que permanecen naturalmente en el producto final, como son los fitoesteroles, escualeno y mono y diglicéridos. Las investigaciones constataron que estas sustancias tienen un efecto sinérgico con los tocoferoles, de forma que la actividad antioxidante se ve incrementada. Esto hace que, aunque el porcentaje de tocoferoles que presenta Tocobiol c sea más bajo que el de otros concentrados que existen en el mercado, la capacidad antioxidante sea mucho mayor.

El Tocobiol C evita el enranciamiento de los aceites de forma más natural y eficaz, que cualquier otro tocoferol, resultando además más económico, ya que por su alta eficacia son necesarias dosis de uso muy bajas.

Dosis: En cosmética la dosis que se utiliza es del 0,1 % al 3 %

Totalmente natural, aprobado por Ecocert.

Para preservar aceites en el jabón colocar en caliente

También recomendamos

Almidón de arroz
2,00 *
Talco
2,00 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS