Arginina L

En existencias

1,90
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Arginina L

INCI: Arginine

 
CAS Nº: 74-79-3 / 7200-25-1 
EC Nº: 200-811-1 / 230-571-3 
 
Material original‍:
Almidón de tapioca / mandioca o melaza de caña de azúcar
Pureza: 98,5%
Solubilidad: Fácilmente soluble en agua, muy poco soluble en alcohol, prácticamente insoluble en éter.
 
La L-arginina es un aminoácido que se encuentra naturalmente en la piel. Es un excelente humectante (NMF), apoya la función de barrera de la piel y es compatible con la mayoría de los ingredientes cosméticos. Debido a su pH alcalino, se utiliza en lugar de NaOH o bicarbonato de sodio para elevar el pH (en una solución al 10%) en las formulaciones.
 
Obtención: La arginina es un aminoácido obtenido por biofermentación. Es uno de los componentes principales de la keratina del cabello y actua como fuente de nitrógeno para el correcto funcionamiento celular, generando un efecto vasodilatador que mejora la circulación.
 
Beneficios: Es conocida por su eficacia combatiendo la caída del cabello. Se utiliza en muchas fórmulas como estabilizante natural, mucho más seguro que los agentes alcalinos convencionales. Es biodegradable.
 
Antiestático : Reduce la electricidad estática neutralizando la carga eléctrica en una superficie
Acondicionador para el cabello : Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y/o conferir volumen, ligereza y brillo
Agente de enmascaramiento : Reduce o inhibe el olor o sabor básico del producto
Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones
 
La L-arginina es un aminoácido que se encuentra naturalmente en la piel. Es un excelente humectante (NMF), apoya la función de barrera de la piel y es compatible con la mayoría de los ingredientes cosméticos. Debido a su pH alcalino, se utiliza en lugar de NaOH o bicarbonato de sodio para elevar el pH (en una solución al 10%) en las formulaciones.
 
Aplicaciones:
Cuidado solar, cuidado de la piel, cuidado del cabello (lociones, cremas, acondicionadores, etc.). cremas faciales, sérums, lociones corporales, aceites cutáneos, tratamientos contra la caída del cabello.
 
Concentración de aplicación‍: 0,5-5,0%
 
Indicado para : pieles maduras; piel seca; piel con imperfecciones, caída del cabello.
 
 

También recomendamos

Mango en Polvo
2,90 *
*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS