Nuevo

Vitamina E - Acetato al 98%

En existencias

9,30 €
3,60
Se ahorra 61 %

Precio con IVA incluido

Reducciones de precio


Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Vitamina E - Acetato al 98%

INCI: Tocopheryl Acetate

No CAS. 7695-91-2
EINECS-No. 231-710-0

Formula: C31H52O3 
Masa molar 472,8 g/mol

Acetato de DL--tocoferilo,
Acetato de DL-alfa-tocoferol, éster de ácido acético todo-racalfa-tocoferol, acetato de 5,7,8-trimetiltocol racémico

Origen:
Sintético, natural
Es obtenida a partir del proceso de acetilación de la vitamina E del germen de trigo.

País de origen
Alemania

Unidades
1 Unidad Internacional (UI) = 1 mg de acetato de vitamina E

Descripción
Aceite de color amarillo claro, viscoso, prácticamente inodoro.

Solubilidad
Soluble en hidrocarburos, alcoholes, grasas y aceites; insoluble en agua.

Vitamin E Acetate es un ingrediente activo para su uso en productos de cosmética natural para la piel y el cabello.


Estabilidad
A diferencia del alcohol de vitamina E, el acetato de vitamina E es resistente al calor y al oxígeno. No es resistente a los agentes oxidantes fuertes ni a los álcalis porque sufre saponificación. Conservado en su envase original sin abrir a temperatura ambiente (máx. 25 °C), el producto es estable durante al menos 36 meses.

El acetato de vitamina E es un ingrediente activo para su uso en productos cosméticos para la piel y el cabello. Es un eficaz agente hidratante y mejora la elasticidad y tersura de la piel. Se utiliza en emulsiones cosméticas, como filtros solares, lociones corporales, cremas de manos, cremas corporales, cremas faciales de día y de noche y cremas multivitamínicas.

Propiedades cosméticas
Es un buen antioxidante. Esta capacidad se potencia cuando se asocia a la vitamina C (palmitato de ascorbilo) en la proporción de 1:5, protegiendo a fórmulas ricas en lípidos insaturados. Tiene acción hidratante de la piel.

Aplicaciones

  • Protección de la piel
  • Limpiador
  • Cuidado Solar
  • Madre y bebé
  • Cuidado del cabello
  • Champú y acondicionador
  • Color de pelo
  • Protección de la piel
  • Cuidado bucal
  • Tratamiento facial
  • Autobronceado

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, Productos, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS, PROMOCIONES, NOVEDADES