Nuevo

Vitamina B6 (Piridoxina) pura

En existencias

2,66

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Vitamina B6 (Piridoxina) pura

INCI: Pyridoxine Hcl
 
CAS Nº 58-56-0 / 12001-77-3 
CE Nº 200-386-2 / - 
 
pH : 2.4 - 3.0 (5%) (en solución acuosa)
FÓRMULA: C8H12ClNO3
P.M.: 205,60 g/mol  
Solubilidad: en agua
 
Vitamina B6 (Piridoxina) pura se utiliza en productos cosméticos como agente acondicionador del cabello y la piel. A medida que envejecemos las reservas de vitaminas u otros elementos cruciales se van agotando, por lo que es mejor aplicarlas externamente.
 
Vitamina B6 (Piridoxina) pura en uso tópico se utiliza en la prevención y tratamiento de estados seborreicos de cara, cuello y cuero cabelludo. Actúa como coadyuvante en diversas afecciones cutáneas, como eczemas alérgicos, microbianos o micóticos, acné, rosácea y alopecia seborreica.
 
*Como agente acondicionador de la piel, forma una película protectora en la superficie de la piel y hace que ésta aparezca lisa y suave. 
*Evita la pérdida de humedad de la piel y la lubrica. 
*También ayuda a mantener el equilibrio de iones de sodio y potasio. 
*Previene afecciones como la caspa y el eczema. 
*Mejora la textura del cabello, lo acondiciona y lo hace más sano. 
*Posee propiedades antioxidantes y antibacterianas. 
*Reduce estos signos visibles del envejecimiento. 
*Ilumina la piel, estimula la producción de colágeno y hace que la piel esté más sana y joven. 
*Limpiar la piel del acné, la calma y suaviza.
 
Donde lo utilizo
 
- Productos Antiacné
- Productos capilares Anticaspa
- Productos capilares Fortalecedores
- Cuidado de la piel (Cuidado facial, Limpieza facial, Cuidado corporal, Cuidado del bebé) 
- Cuidado del cabello (champús, acondicionadores y peinado)
 
Dosificación: 0,05-0,3% - Agregar a <40°C
Observaciones: Es fotosensible.Solo uso cosmético
Incompatibilidades: Soluciones alcalinas, sales de hierro, y soluciones oxidantes
 
Conservación:
Conservar en envases bien cerrados en lugar fresco y oscuro. Proteger de la luz

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS