Aceite esencial de Lavanda


Aceite esencial de Lavanda

En existencias

5,80
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

PROPIEDADES

Esta planta pertenece a la familia Labiate.

El aceite esencial se extrae de la copa de planta. Básicamente se encuentra en su mejor forma en la Provenza. Las plantas se cultivan en otras áreas montañosas de Inglaterra y Tasmania.

Otros aceites esenciales que funcionan bien con ella, son: Zanahoria, camomila alemana, salvia clara, pachulí, pino, rosa y romero, combina con la mayoría de los aceites esenciales, sobre todo con las esencias florales y cítricas.

Su aroma ha hecho muy popular este aceite entre gente de todas las edades. Tiene una buena reacción como calmante de las partes internas y externas del cuerpo.

USO PRINCIPAL: Este aceite esencial se puede usar sobre todas las partes del cuerpo, incluso sobre ojos y labios.

Cabello: Para tratar la alopecia y el cabello seco y quebradizo.

Piel: Acné, rosácea y las pieles grasas responden bien a la lavanda. Se reducen la mayoría de las inflamaciones de la piel, así como la psoriasis. Sobre las pieles maduras, ayuda en su hidratación.

Para las manos y pies: Trabaja sorprendentemente como suavizante y alivia los pies y manos cortados y agrietados. En casos de picaduras de insectos o quemaduras se puede aplicar delicadamente sobre la piel una o dos gotas de aceite esencial.

NOTA OLFATIVA MEDIA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA, NOTA MEDIA