Nuevo

Geogard® 221 (Cosgard)

En existencias

2,16
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Geogard® 221

INCI: ácido deshidroacético, alcohol bencílico

 
CAS Nº: 100-51-6, 520-45-6
EINECS Nº: 202-859-9, 208-293-9
 
En cosmética natural el Geogard 221 se utiliza como conservante siendo este una mezcla sinérgica con ácido deshidroacético y alcohol bencílico como ingredientes activos para uso en aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Geogard® 221 proporciona una eficacia de amplio espectro y un bajo costo de uso. Es de color claro, esencialmente inodoro y compatible con una amplia gama de formulaciones de productos.  Proporciona una protección de formulación eficaz contra bacterias y hongos. Está permitido su uso por ECOCERT, como conservante sintético en cosméticos certificados ecológicos y orgánicos. 
 
Se utiliza en champús, acondicionadores, enjuagues, jabones líquidos, geles de ducha, lociones para pieles sensibles, humectantes y cremas frías. También aplicable en productos para bebés como champús suaves, desenredadores de cabello, baños de burbujas, toallitas húmedas para bebés y toallas higiénicas. Geogard® 221 se recomienda para lociones y cremas protectoras solares, tensioactivos, mezclas de champús y acondicionadores.
 
Las pruebas que comparan Geogard 221indican una mayor eficacia y un mejor rendimiento en formulaciones con un pH de bajo a neutro.
 

Propiedades físicas:

  • Hidrosoluble.
  • Olor Inodoro
  • Color Amarillo pálido
 

Propiedades cosméticas:

  • Tiene una amplia gama de aprobaciones regulatorias globales
  • Fácil de usar y compatible con la mayoría de los tipos de formulaciones cosméticas.
  • Amplio rango de pH efectivo
  • Compatible con materias primas clave
  • Manejo cuidadoso
  • Química y físicamente estable
  • Cumplir con los requisitos de ECOCERT y COSMOS
  • Aprobado por la Asociación de Suelos
  • No probado en animales
 

Intervalo de pH con mayor eficacia:

  • Eficaz a pH 2-7

Incompatibilidades:

  • Los aniónicos pueden causar decoloración, así como los carbómeros y ciertos tensioactivos.
 

Las tasa de uso recomendada:

  • Uso 0,2 a 0,8%

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, CONSERVANTES