Nuevo

Sharomix™ 705 conservante

En existencias

2,19
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Sharomix ™ 705

INCI: benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol

CAS Nº: 100-51-6, 520-45-6, 65-85-0, 110-44-1
EINECS Nº: 202-859-9, 208-293-9, 200-618-2, 203-768-7

En cosmética natural el Sharomix 705 es un conservante de amplio espectro, como el Euxyl K712, compuesto por una combinación de ácidos orgánicos libres de formaldehido, halógenos, parabenos y compuestos etoxilados.. Fue desarrollado para satisfacer la demanda emergente de materias primas cosméticas suaves y respetuosas con el medio ambiente. Esta compuesto de ácidos orgánicos disueltos en alcohol bencílico. Al ser líquidos, estos productos son fáciles de incorporar a las formulaciones.

Sharomix 705 tiene una actividad antimicrobiana basada en ácidos orgánicos, que son activos en su forma no disociada, este producto tendrán su mejor rendimiento a pH ligeramente ácido. Todos los componentes de Sharomix 705 figuran en las listas aprobadas de conservantes para cosméticos de Ecocert y Cosmos Standard.

Sharomix 705 es adecuado para su uso en productos que se aclaran y no se aclaran como cremas, lociones, champús, jabón líquido, geles de ducha y acondicionadores para el cabello. Todos
los componentes están incluidos en la lista de conservantes aprobados por Ecocert / Cosmos.

Sharomix 705 es estable hasta 80°C. Sin embargo, debe evitarse la exposición prolongada a temperaturas elevadas.

Propiedades físicas:

  • Hidrosoluble.
  • Líquido viscoso de color amarillento que posee un olor dulzón característico.

Propiedades cosméticas:

  • Es antibacteriano y antifúngico de amplio espectro.
  • Impide la proliferación de bacterias, levaduras y hongos.

Intervalo de pH con mayor eficacia:

  • Eficaz a pH ácido 5,5 a 6,5.

Incompatibilidades:

  • Evitar su uso con agentes oxidantes fuertes, ácidos, aluminio, hierro.

Las tasa de uso recomendada:

  • para estas mezclas oscilan entre 0,6% y 1,2%.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, CONSERVANTES