Nuevo

Extracto de Pimiento Rojo Dulce HG

En existencias

7,00

Precio con IVA incluido

Reducciones de precio


Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Extracto de Pimiento Rojo Dulce HG

INCI : Glycerin, Water,Capsicum Annuum Fruit Extract

CAS Nº: 56-81-5, 7732-18-5, 84625-29-6
EINECS Nº: 200-289-5, 231-791-2, 283-403-6

Tipo: Grado Cosmético

pH 4.5 - 6.5
Índice de refracción a 20 ° C 1.350 - 1.390
Gravedad específica, d20 / 20 0,995 - 1,035
Contenido de plomo (Pb) <10 ppm
Contenido de arsénico (As) <2 ppm

El extracto de pimiento rojo dulce se utiliza en reparados contra la acción nociva de condiciones externas agresivas. Productos antiedad y contra las manchas cutáneas. Tratamiento de pieles irritadas o dañadas. Ideal para utilizar en cosmética natural y jabones artesanales

Se puede utilizar tambien en productos anti-envejecimiento  ya que es un eficaz agente antioxidante, protegiendo el ADN celular y el colágeno de la oxidación y degradación, así como un agente antiestrés y protector por su poder filtrante. Al preservar las funciones vitales de la piel en relación con el ADN, la matriz extracelular y la fototransducción,  ayuda a prevenir el envejecimiento inducido por la contaminación digital. Se utiliza en el cuidado de la piel y del sol. 

En cosméticos y productos para el cuidado personal, los ingredientes derivados del pimiento se utilizan en la formulación de champús y productos para el cabello, así como en productos para el cuidado, la limpieza y el baño de la piel.

Funciones del extracto de pimiento rojo dulce

  • Agente anticaspa 
  • Agente antifúngico 
  • Agente antimicrobiano
  • Agente antiseborreico
  • Antioxidante
  • Astringente cosmético
  • Protector de la piel

 

Se puede utilizar en:

 

  • Crema humectante facial / tratamiento
  • Sueros acuosos
  • Mascarillas faciales / corporales
  • Cremas hidratantes faciales / corporales
  • Limpiador Facial 
  • Tratamiento capilar y loción
  • Champú y Acondicionador capilar
  • Fragancia para mujeres
  • Desmaquillante
  • Contorno de ojos
  • Jabones líquidos y sólidos

Tasa de uso:  2 al 4%

Conservación: En envases bien cerrados. Proteger de la luz y humedad.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: Productos, EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS