Extracto de Fucus HG

En existencias

2,70
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Baleares - GLS

Extracto De Fucus HG

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Fucus vesiculosus Extract.

Nº CAS:  57-55-6, 7732-18-5, 8469613-9

Nº EINECS:  200-388-0, 231-791-2, 283-633-7 

El alga fucus es muy apreciada en la cosmética de cremas anticelulíticas y reductoras,por su actividad drenante y descongestiva.

También se puede encontrar en tratamientos faciales por su aporte vitamínico, de sales minerales y colágeno marino.

El alga Fucus tiene un alto contenido en oligoelementos, sales minerales, vitaminas y aminoácidos que sirven para mantener el buen aspecto externo de la piel, ya que son directamente asimilables por las células cutáneas.

Las formas de aplicación más común son geles, mascarillas, emulsiones, champús, lociones y cremas, y entre sus múltiples usos se destaca los tratamientos tonificantes, hidratantes, rejuvenecedores y anticelulíticos

Gracias a su composición, las algas poseen, entre otras, grandes propiedades tonificantes, hidratantes, suavizantes, depurativas, drenantes, antioxidantes y nutritivas. 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS