Disodium Cocoyl Glutamate – ECOCERT


Nuevo

Disodium Cocoyl Glutamate – ECOCERT

En existencias

7,88
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

Disodium Cocoyl Glutamate – ECOCERT

INCI Name: Disodium Cocoyl Glutamate 

CAS No.: 68187-30-4 (68187-32-6*)
EC No.: 269-085-1 (269-087-2*)

Origen(s): Vegetal, Sintético
Clasificación: Surfactante no iónico
Appearance (25 °C) Polvo Blanco 
pH (5%) 7.5~9.5 
Solidos (105℃, 2h) 95.0 % Min. 
Sodium Chloride 16.0 % Max
Description: L-Glutamic acid, N-coco acyl derivs., disodium salts

El Disodium Cocoyl Glutamate es surfactante muy suave para el cuidado personal, basado en ácido L-glutámico, un aminoácido natural. Derivado del aceite de coco y el azúcar fermentado, este limpiador suave tiene excelentes propiedades de limpieza y espuma, es ecológico y es bien tolerado por las pieles sensibles y alérgicas.


Propiedades:
*Tensoactivo suave que deja la piel con una sensación sedosa extremadamente agradable
*Alto poder espumante particularmente en el rango ácido
*Mejora la estructura general de la espuma del producto.
*Mejora la peinabilidad del cabello mojado / seco
*Excelente biodegradabilidad
*Tolerancia moderada a la sal y al agua dura


Aplicaciones:
Se utiliza principalmente para la producción de productos para el cuidado del cabello y el cuerpo, como:
* champús, 
* geles de baño, 
*jabones líquidos, 
*lociones limpiadoras y 
*productos para el cuidado del bebé que son suave para la piel

Dosificación:
30% a 60% como agente tensioactivo principal.
1% a 20% como co-tensioactivo.

pH: 7,5-9,5
Con certificación COSMOS- ECOCERT

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, TENSIOACTIVOS