Extracto de Abedul (HG)

Todavía en existencias

3,77
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Extracto de ABEDUL

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Betula alba leaf extract 

Grado Cosmético

 

TYPICAL PROPERTIES

  • DESCRIPCIÓN: Fluido de color bruno y olor característico.
  • SOLUBILIDAD: Soluble en agua y etanol
  • DENSIDAD 1.045-1.060 gr/ml
  • AGUA 5.0-15.0 %
  • RESIDUO SECO =>0.8 %
  • pH 4.0-6.0
  • METALES PESADOS =< 20 ppm
  • Pb,Cd, Cr, Hg, AS, Ni < 1 ppm
  • RECUENTO TOTAL BACTERIAS =< 100 ufc/g
  • HONGOS Y LEVADURAS =< 10 ufc/g
  • E. COLI Ausencia/1g
  • ST. AUREUS Ausencia/1g
  • P. AERUGINOSA Ausencia/1g
  • CANDIDA ALBICANS Ausencia/1g
  • PESTICIDAS (CLORUROS Y ORGANOFOSFATOS) Conforme

 

Propiedades : Tiene propiedades astringentes, limpias, calmantes y refrescantes. De forma tópica se utiliza en el tratamiento de la alopecia, eczemas, psoriasis, vulvovaginitis, cervicitis, celulitis y cicatrización de heridas.

 

Uso : Nivel de uso recomendado 5-10% en productos para el cuidado de la piel.

Aplicaciones : Cremas, lociones, champús y productos de baño.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCS
2,11 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS, EXTRACTOS Y TINTURAS