Extracto de Caléndula (HG)

Todavía en existencias

4,33
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

EXTRACTO DE CALÉNDULA HG

INCI:Propylene Glycol, Water, Calendula officinalis Flower Extract Flores

Nº CAS:  57-55-6, 7732-18-5, 84776-23-8

Nº EINECS:  200-338-0, 231-791-2,283-949-5

Extracto en un medio de Propilenglicol / Agua (80:20) de las flores de "Calendula officinalis L." con una relación planta / extracto de 1/2.

Las caléndulas son un género de cerca de 12-20 especies de plantas herbáceas anuales de la familia Asteraceae (margaritas), y son originarias del Mediterráneo y de Oriente Próximo.

Los estudios farmacológicos han sugerido que los extractos de Caléndula tienen propiedades anti-virales, anti-genotóxico, y anti-inflamatorios. La Caléndula se utiliza para tratar el acné, reducir la inflamación, controlar el sangrado y calmar los tejidos irritados. Existen pruebas limitadas de que la crema de caléndula, o el ungüento, es efectivo en el tratamiento de la dermatitis.

El extracto de caléndula promueve la renovación celular y brinda propiedades cosméticas que ayudan a reducir la apariencia de las cicatrices y estrías. Brinda una acción reconfortante a pieles enrojecidas.

La caléndula tiene propiedades cicatrizantes, antinflamatorias, emolientes y antisépticas. Por lo anteriormente mencionado podemos utilizarla en heridas, llagas, eccemas, contusiones, callos, verrugas, impétigo, úlceras, inflamaciones cutáneas y como colirio en caso de conjuntivitis.

Dosis: 1 a 10%

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS