Nuevo

Flor de Amapola deshidratada

En existencias

7,43
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Flor de Amapola deshidratada

INCI: Papaver Rhoeas petals

CAS Nº 84696-43-5  

EC Nº 283-651-5  
 
Parte de la Planta: Flor entera
Origen: Bulgaria
Color: Rojo oscuro, granate o morado.
Olor: Característico, sin presencia de olores extraños.
 
La amapola es una de las flores más abundantes y populares del mundo! Los antiguos egipcios y griegos utilizaron estas flores para aliviar el dolor y suavizar la inflamación. En la medicina árabe del siglo XIII, se utilizaba para calmar la tos. Muchos todavía consideran a la Amapola como un remedio natural para aliviar el dolor, siendo considerablemente más suave y generalmente inofensivo en contrato con medicamentos convencionales.
 
La amapola contiene varios alcaloides que tienen propiedades sedantes, ayudando a calmar y relajar la mente. Estudios demuestran que el uso de pétalos de amapola en cosmética aumenta la expresión de ácido hialurónico en la piel. Tiene una actividad densificadora de la dermis papilar. Mantiene una buena estructura de la unión dermoepidérmica. Aumenta significativamente la expresión de HA en la epidermis (+ 19%) y en la dermis papilar (+ 33%). Se sugiere el uso de amapola en productos antiarrugas, hidratación de la piel y otros productos para el cuidado de la piel. 
Es rico en alcaloides, por eso destaca por sus propiedades para activar la circulación. Además, otro de sus compuestos actúa como vasoprotector. Tiene actividad antioxidante, gracias a las antocianidinas que contiene. Este compuesto es más activo aún que las vitaminas E y C y el betacaroteno. Entre otras cosas favorece la síntesis del colágeno y retrasa la formación de líneas de expresión.
 
La podemos utilizar:
  • - Micronizada
  • - En extracto 
  • - Tritura
 
Y podemos preparar:
  • -Tónicos
  • -Cremas antiedad
  • -Lociones reafirmantes
  • -Geles
  • -Champús
  • -Mascarillas
  • -Acondicionadores
 
Producto NO GMO
Producto NO IRRADIADO
Producto NO ALERGÉNICO
 
 
Conservación:
- En lugar fresco y seco, no exponer directamente a los rayos solares

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, PLANTAS SECAS, FLOR