Extracto de Hinojo HG

Todavía en existencias

4,80

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- DHL, España Península CORREOS 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península - DHL, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península DHL 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - DHL, España Península - CORREOS

Extracto de Hinojo HG

INCI:Glycerin, aqua, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract

Nº CAS: 56-81-5, 7732-18-5, 84625-39-8

Nº(EINECS): 200-289-5, 231-791-2, 283-414-6

El hinojo es una hierba perenne de hasta 2 metros de altura, que crece cultivada en el sur de Europa, con hojas plumosas y flores de color amarillo oro. Es sumamente aromática (su perfume es similar al del anís), y su sabor el amargo-picante, ligeramente dulzón. Posee vitaminas A, B Y C, además de azúcar y proteínas. 

El extracto de hinojo se añade a menudo en tratamientos para el cuidado de la piel con el fin de tonificar los tejidos cutáneos hinchados y fláccidos. Es hidratante.  Es una de las plantas más valiosas para el tratamiento de la celulitis. 

Propiedades cosméticas: Antiarrugas, anticelulítico, reductor.

Tasa de uso del 2 al 5%

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS, Productos