Extracto de Hibisco HG

En existencias

5,50
Precio con IVA incluido
 
Reducciones de precio


Formas de entrega posibles: España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Extracto de Hibisco (HG)

INCI: Glycerin, Water, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate 

- Glycerin: (CAS number:  56-81-5 / EINECS number:  200-289-5) = % > 44,9%
- Aqua: (CAS number:  7732-18-5 / EINECS number:  231-791-2 ) = % > 44,9%
- Hibiscus Sabdariffa Flower Extract(CAS number:  84775-96-2  / EINECS number:  283-920-7  = % < 10% (Cultivo ecológico)
- Sodium Benzoate (CAS number 8 532-32-1) : 0.2 - 0.3%
- Potassium Sorbate (CAS number 24634-61-5): 0.2 - 0.3% 

Esta planta denominada también Rosa de Jamaica, sus propiedades más importantes son: antioxidante, reafirmante y drenante.

El hibisco es una planta decorativa muy apreciada en los jardines y apartamentos bien decorados. Pero más allá de su lado estético, el hibisco contiene toda una serie de beneficios para la piel, el pelo y la salud.

Se trata de una de esas plantas curiosas cuyas flores se pueden comer. Justamente, la flor de hibisco es un verdadero aliado de belleza para la piel y el pelo.

Se suele usar corrientemente para tratar problemas de caspa y curar la piel.

El hibisco es una planta rica en mucílagos que proporcionan hidratación y emoliencia a la piel

Protege las células contra los radicales libres evitando así el envejecimiento.

Se usa en cremas para pieles secas, maduras, deshidratadas y con arrugas.

También se utiliza para aliviar afecciones de la piel como úlceras, granos, heridas, quemaduras, etc.

Tasas de usos recomendadas del 1 al 10%

 

Puedes leer más sobre el hibisco aqui: Hibisco, símbolo de la belleza y amistad

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS