Ácido Glutámico


Nuevo

Ácido Glutámico

En existencias

1,80
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda, Envío Gratis

Ácido Glutámico

INCI: Glutamic Acid

FÓRMULA: C5H9NO4
Nº CAS: 56-86-0
Nº EINECS: 200-293-7
Peso Molecular: 147,1
RIQUEZA99.0-100.5 %:

COMPOSICIÓN: 99.0 – 101.0% Ácido Glutámico --- CAS: 56-86-0

APARIENCIA: Polvo cristalino blanco.

Sinónimos: ÁCIDO 1-AMINOPENTANEDIOIC; 1-aminopropano-1,3-dicarboxílico, ácido 2-aminoglutárico, ácido glutámico, ácido L-glutámico, ácido LGLUTAMIC; 1-aminopropano-1,3-dicarboxílico, ácido 2-AMINOPENTANEDIOIC; ACIGLUT; ácido alfa-aminoglutárico, ácido alfa-glutámico

SOLUBILIDAD: Fácilmente soluble en agua a ebullición, poco soluble en agua fría, prácticamente insoluble en ácido acético, en acetona y en alcohol.

Propiedades y usos:

El ácido glutámico, o en su forma ionizada, el glutamato (Sal o éster del ácido glutámico-abreviado Glu o E) es uno de los 20 aminoácidos que forman parte de las proteínas. Es una molécula altamente hidrofílica, propiedad que le confiera la capacidad para fijar agua.
Ingrediente de fragancia; agente acondicionador del cabello, agente acondicionador de la piel - Humectante; antiestatico también se utiliza como antioxidante y suavizante de las soluciones para permanentes. La presencia de aminoácidos polares del tipo ácido glutámico le confieren un alto poder reparador a la piel y al cabello. El uso en cremas y lociones ayuda a mejorar el tono y alisar las arrugas.


Dosificación:
Como acondicionador del cabello 1 – 3 %.
Como hidratante en cremas corporales y faciales 1 al 5%


Almacenamiento:
Conservar en lugar fresco y oscuro, alejado de la luz. Conservar a temperatura no
superior a 30ºC

También recomendamos

Ácido Azelaico
4,80 *
Ácido Kójico
2,60 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, Productos, NOVEDADES, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS