Aceite de Lino

En existencias

2,45
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite de Lino

INCI:  Linum usitatissimum seed oil

Nº CAS:  8001-26-1

Nº EINECS:  232-278-6

DESCRIPCIÓN: Líquido amarillento de olor dulce

SOLUBILIDAD: No soluble en agua.

Tiene propiedades anti-inflamatorias, y alivia el dolor en enfermedades como la artritis reumatoide, la psoriasis, el lupus y mejora la rosácea.

Promueve el crecimiento y la mejora en uñas y cabello. Excelente para las personas con eczemas, psoriasis y problemas de piel, es muy muy recomendable aplicar el aceite directamente en la piel.

Se usa en cremas y geles para hidratar, fortalecer y suavizar la piel. La aplicación directa sobre la piel del aceite de linaza reduce la falta de brillo y suaviza líneas delgadas en ella. Debido a la presencia de ácidos grasos omega-3 el aceite de linaza reduce la rojez e irritación de la piel.

Utilizado en tratamiento anti-arrugas.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS