Aceite de Avellana

En existencias

4,33
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite de Avellana

INCI: Corylus Avellana Seed Oil

CAS: 84012-21-5
EINECS:281-667-7

Especificación
Aspecto, 25ºC: líquido.
Color Amarillo / Rojo: S40,0Y / 4,0R
Olor: Característica tenue
Gravedad específica, 20ºC: 0,905-0,925.
Índice de refracción: 1,470-1,473
Punto de nube, • c: = <10
Punto de vertido, • c: = <15
Valor ácido, mgKOH / g: 0,5 max.
valor lodine, gl2 / 100g: 85,0-100,0
Valor de saponificación, mgKOH / g: 180,0 - 200,0
Valor de peróxido, meqO2 / kg: 10,0 máx.
Materia insaponificable,%: 1,0 max.

NÚMERO DE CARBONO / ÁCIDO GRASO / ESPECIFICACIÓN (%)
C-16 PALMITIC / Palmítico 4-9%
C-18 STEARIC / Esteárico <3%
C-18: 1 OLEIC / Oleico 68-82%
C-18: 2 LINOLEIC / Linoleico 9-24%
C-18: 3 LINOLENIC / Linolénico <0.5%

El aceite de avellanas virgen se obtiene por la presión en frío de las semillas de Corylus avellana, árbol de la familia de las betuláceas. Contiene sustancias protectoras, hidratantes y reguladoras de las glándulas sebáceas, por lo que es muy adecuado para el cuidado de la piel con tendencia grasa, dermatitis seborréica y/o acné.

Su propiedad de penetración, particularmente notable, le convierte en un excelente vehículo para los aceites esenciales, potenciando una acción rápida cuando es necesario, lo que lo hace aconsejable en determinados tratamientos.

Sus componentes activos son el aceite esencial, polifenoles, flavonoides, taninos, y miricitrósido (vitamina P). Ejerce a su vez una acción calmante de pieles irritadas.

Otras propiedades y usos del aceite de avellana:

•    Un aliado excepcional a la hora de tratar la celulitis, los eczemas, la psoriasis y la dermatitis atópica.
•    Se utiliza para proteger la piel, y conservar su salud.
•    Con el podrás obtener tonicidad y suavidad en la piel ya que su absorción cutania es rápida.
•    Un muy buen aliado en tratamientos capilares y de uñas.
•    Sin taponar los poros ayuda a regenerar la dermis.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS