Aceite de Colza


Aceite de Colza

En existencias

3,06
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Colza

INCI : Brassica Campestris Oleifera Oil


CAS : 8002-13-9
EINECS : 232-299-0

COLOR: amarillo
OLOR: característico
DENSIDAD A 20 ° C: 0,914 - 0,917
ACIDEZ OLEICA: Max 1%
VITAMINA E: 30 a 35 mg / 100 g

El aceite de colza o canola se extrae de la semilla de la colza que es una planta crucífera. Crece idealmente en climas que vayan desde templados a ligeramente fríos y húmedos (mínimas de 0 y máximas de 40). Puede sembrarse, pues, en casi todas las zonas, siendo actualmente China, Canadá e India algunos de los principales productores.

Este aceite se caracteriza por contener la menor cantidad de grasa saturada y nada de grasas trans, es rico en grasas mono-insaturadas y una excelente fuente de ácidos grasos Omega3 y Omega6. Dentro de sus propiedades también podemos decir que es rico en vitaminas E y K.

El aceite de colza destaca por sus propiedades emolientes, humectantes, suavizantes y antiinflamatorias. Son conocidos sus beneficios para la piel, de hecho, es muy utilizado en fármacos, cosméticos y en jabones.

Usos y propiedades del aceite colza:

-    Combate el envejecimiento y el acné
-    Ayuda a mantener la piel sana: calma y nutre la piel seca.
-    Protege la piel de los radicales libres
-    Hidrata y suaviza
-    Trata infecciones de la piel (pieles agrietadas, acné, eczemas, manchas cutáneas)
-    Hidrata y repara el cabello
-    Se utiliza en tratamientos anticaspa y anti-caída

COMPOSICIÓN MEDIA DEL ÁCIDO GRASO
Ácidos grasos saturados
Ácido palmítico C16: 0 2,0 - 7,0%
Ácido esteárico C18: 0 <3,0%
Ácido araquídico C20: 0 <3,0%

Ácidos grasos insaturados
Ácido oleico C18: 1 n-9 50,0 - 70,0%
Ácido Linoleico C18: 2 n-6 10,0 - 40,0%
Ácido linolénico α C18: 3 n-3 4,0 - 15,0%

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, INICIO, NOVEDADES, ACEITES LIQUIDOS