Nuevo

Coco Pea.Soft

En existencias

5,95

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Coco Pea.Soft (tensioactivo suave lipoproteico)

 

INCI: Sodium Cocoyl Hydrolyzed Pea Protein, Water
CAS Nº: 2185810-13-1 / 7732-18-5 
EINECS/ELINCS N°: 231-791-2 
 
Origen: Surfactante lipoproteico que contiene ácidos grasos de coco y proteínas de guisante.
Aspecto: Líquido de claro a ligeramente opalescente
Olor: característico
pH: 6,00 - 7,00
Residuo seco (a 105°C): 28,00 - 32,00%
 
Coco Pea.Soft es una propuesta innovadora en el mundo de los tensioactivos: se trata de un tensioactivo lipoproteico obtenido por la condensación de ácidos grasos de coco y proteínas de guisante hidrolizadas. Su alta tolerabilidad y suavidad, junto con sus buenas propiedades limpiadoras y espumantes, hacen de Coco Pea.Soft una buena alternativa a los derivados de la soja y el trigo.
Como las proteínas del guisante tienen un perfil de aminoácidos similar al de la queratina, son capaces de envolver uniformemente el cabello, creando una película protectora que reduce la agresividad de otros tensioactivos. Coco Pea.Soft también se puede utilizar como tensioactivo funcional primario ya que no altera la piel.
 
Características principales
Surfactante primario con una buena acción limpiadora
Tensioactivo secundario que reduce la agresividad de los tensioactivos tradicionales
Apto para las pieles más delicadas
Buen poder espumante
Biodegradable
Libre de conservante
 
Indicado para: 
El producto se puede utilizar en combinación con otros tensioactivos, mezclando a temperatura ambiente.
 
Aplicaciones:
Se utiliza principalmente para la producción de productos para el cuidado del cabello y el cuerpo, como:
* champús, 
* geles de baño, 
* jabones líquidos, 
* lociones limpiadoras y 
* productos para el cuidado del bebé que son suave para la piel
 
Estabilidad: 
El producto es estable cuando se almacena en condiciones normales. Cualquier turbidez puede ocurrir, como resultado de un almacenamiento prolongado a baja temperatura; este fenómeno no altera las características del producto. La turbidez desaparece simplemente calentando ligeramente el producto a unos 30°C
 
Compatibilidad:
Compatible con todas las sustancias normalmente utilizadas en cosmética
 
Dosificación: 5-20%
 
Almacenamiento: Mantenga el producto en un lugar fresco lejos de la luz. Almacenar en un recipiente hermético. No congelar

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, TENSIOACTIVOS