Nuevo

Vitamina A - Retinol



Formas de entrega disponibles: España Península- DHL, España Península CORREOS 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península - DHL, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península DHL 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - DHL, España Península - CORREOS

Vitamina A - Retinol

INCI: Retinyl Palmitate; Tocopherol

 
CAS: 79-81-2
EINECS:201-228-5
 
Apariencia Liquido oleosos amarillo a amarillo pálido
Identificación Vitamina A palmitato: Positiva
Identificación Tocoferol: Positiva
Riqueza >= 1,7 MUI/g Vitamina A
Indice de Peróxido <= 10 meq/kg
Indice de Acidez <= 2 mKOH/g
 
- Nombre químico: all-trans-3.7-dimethyl-9-(2,6,6-trimethyl-1-cyclohexene-1-yl)-2,4,6,8-nonatetraene-1-yl palmitate.
- Esta vitamina es sensible al aire, calor, luz y humedad. Este producto puede cristalizar durante el almacenamiento.
- Antioxidante: dl-α-tocoferol
- Origen: Sintético
- Origen geográfico: Europa
- Uso: Alimentación, farmacia y cosmética.
- Producto apto para veganos.
- Producto apto para vegetarianos.
- Producto con certificado Halal.
- Producto con certificado Kosher.
- Producto libre de GMO conforme a la Reg. (CE) 1829/2003 y 1830/2003.
- Producto libre de Alérgenos conforme a la Reg. (EU) Nº 1169/2011 de productos alimentarios conforme a reg 200/15/CE de productos
cosméticos.
- Producto no tratado con tecnología nanomaterial conforme a la Reg. (EU) 1169/2011.
- Producto NO irradiado conforme a UE Dir. Nº 1999/2/CE.
- Producto libre de contaminantes conforme (EU) Reg. 1881/2006 y Nº629/2008.
- Producto libre de pesticidas conforme (EU) Reg. Nº 396/2005.
- Producto libre de Solventes residuales conforme a ph.Eur, USP y FCC.
- Producto libre de BSE/TSE conforme a la Dir.CE 99/742 y CE97/534.
- Normas: Cumple especificaciones del fabricante, USP, FCC y Ph. Eur.
- Solubilidad:Insoluble en agua y soluble en grasas y aceites.
- No calentar por encima de 60 ºC ya que puede dar lugar a reacciones de descomposición indeseables.
Propiedades:
· Por vía tópica aumenta los procesos oxido-reductivos a nivel epidérmico con acción eutrófica, regenerante y protectora de la piel, además evita los estados hiperqueratósicos y regula la producción sebácea a niveles normales.
 
 
Dosificacion: entre 0.1 y 1.0% 
 
Conservación:  Mantener envase bien cerrado. Proteger de la luz y la humedad

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: Productos, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS, NOVEDADES