Nuevo

Aceite de Amapola Virgen ECOCERT

En existencias

5,00

Precio con IVA incluido



Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS

Aceite de semilla de Amapola Virgen

INCI: Papaver Somniferum Seed Oil

CAS Number: 84650-40-8
EINECS/ELINCS No: 283-510-8
 

Nombre científico: Papaver Somniferum

Origen: Turkey

Extracción: Aceite vegetal obtenido por prensado en frio de la semilla de Papaver Somniferum. Sustancia natural compleja (100% pura y natural). 

Se obtiene presionando ligeramente las semillas de la amapola blanca. El aceite es de color amarillo pálido y conserva su importante contenido de esteroles, por lo que es ideal para su uso en la piel y el cuidado del cabello.

Es un aceite con un olor característico muy suave. Las semillas y la flor de la amapola han sido empleadas tradicionalmente como remedios para combatir la tos y el insomnio.

El aceite de amapola es muy rico en el ácido graso esencial omega-6 (ácido linoleico), que contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol sanguíneo. Contiene vitaminas del grupo B y un alto contenido de flavonoides, potentes agentes antioxidantes que nos protegen frente a los radicales libres.

  • Propiedades de alisado del cabello, suaviza y acondiciona.
  • 9% de esteroles ayudar en la recuperación de los mecanismos de barrera de la piel
  • Alto contenido en ácido linoleico para la hidratación
  • ayuda a tratar las arrugas de expresión
  • Contiene vitamina A: Antioxidante.
  • Contiene vitamina B: tiamina, ácido pantotéico, piridoxina, riboflavina, niacina y ácido fólico.
  • Rico en minerales: hierro, zinc, magnesio, manganeso, calcio, potasio y zinc.

Nivel de uso recomendado: 1 – 10% en productos de cuidado personal y de cuidado del cabello.
Temperatura recomendada: Formulada hasta 75ºC
Nivel Ph recomendadol: Puede ser formulado en un amplio rango de niveles de pH.

 

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, INICIO, ACEITES VEGETALES LÍQUIDOS, NOVEDADES, Productos