Sales del Mar Muerto

No disponible en estos momentos

4,00
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

SAL DEL MAR MUERTO

INCI: Maris Sal

 

CAS # 7647-14-5 
EC # 231-598-3 

La sal del mar Muerto posee propiedades purificantes y relajantes. Se pueden usar como simplemente como sales de baño.

A nivel cosmético puede emplearse haciendo un «gomage» con la sal afinada mezclada con aceite vegetal de 1º presión resultando una acción exfoliante y regeneradora de la piel. El aceite empleado puede ser de jojoba y/o almendras, pudiéndose añadir algún aceite esencial suave, como de lavanda vera o geranio.

A nivel dermatológico se han empleado en trastornos cutáneos, psoriasis, vitíligo eccemas, dermatitis atópica, etc.

En trastornos circulatorios, asma, trastornos óseo-articulares también se preconiza su empleo por especialistas en balneoterapia

Se ponen 250g de sal en la bañera tibia y se permanece en el baño durante 20 minutos aproximadamente, se sale y se espera un rato antes de aclararse. Se puede hacer un baño semanal.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS, EXFOLIANTES, INICIO, NOVEDADES, Productos