Aceite esencial de Laurel

Reducciones de precio
Formas de entrega posibles: España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite esencial de Laurel

INCI: Laurus Nobilis Leaf Oil

CAS Nº: 8002-41-3 / 8007-48-5
EINECS/ELINCS Nº: 283-272-5

Aceite Esencial de nombre botánico Laurus Nobilis originario de Marruecos. Destilado al vapor de sus hojas.

Propiedades cosméticas: Astringente, tónico, calmante, dermoprotector, regula secreción sebácea (útil en acné), regenerador.

Propiedades terapéuticas: Analgésico, entineurálgico, antireumático, antiespasmódico, aperitivo, bactericida, digestivo, diurético, emenagogo, expectorante.

Propiedades psicológicas/emocionales: Estimulante mental, favorece la concentración y ahuyenta los temores.

NOTA OLFATIVA ALTA

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA, NOTA MEDIA