Aceite esencial de Pomelo


Aceite esencial de Pomelo

En existencias

5,90
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite esencial de Pomelo

INCI: Citrus Paradisi Peel Oil

Sinónimos: Esencia natural de pomelo; aceite esencial de pomelo blanco; Citrus Paradisi Peel Oil Expressed, Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil Expressed; Shaddock Oil Expressed; Citrus Paradisi M. Peel Oil.

El aceite esencial se extrae de la cascara de la fruta. Se cultiva en Israel y Estados Unidos. Es un aceite de amplia gama.

Hay demasiados aceites con los que funciona bien como para mencionarlos. Actúa bien con casi todos los aceites. La madera de cedro, el ciprés, lavanda, limón, naranja y el perejil son sólo algunos ejemplos.

Tiene un amplio atractivo universal, en parte debido a su aroma increíblemente popular, y a su amplia gama de capacidades.

Propiedades: Antidepresivo, Aperitivo, Antiséptico, Astringente, Anticelulítico, Detoxificante, Desinfectante, Diurético, liporeductor, Resolvente, Reductor, Estimulante, Eufórico, Hipnótico, Tónico.

USO: del 0,5-5 % según necesidades.

NOTA OLFATIVA MEDIA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA