Aceite esencial de Cedro


Aceite esencial de Cedro

En existencias

3,90
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite esencial de Cedro

INCI: CEDARWOOD OIL

Nº CAS:  85085-29-6

Este árbol pertenece a la familia de las Pináceas y se encuentra en Norteamérica. Los pioneros en usarla fueron los nativos americanos que la utilizaban para conservar a sus muertos.

El aceite esencial se extrae mediante una destilación al vapor (alambique).

Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: bergamota, ciprés, jazmín, enebro, neroli , romero, clavel, amaro, incienso, rosa, vetiver, ylang-ylang.

Se usa como complemento para el tratamiento de caída del cabello y caspa. Beneficioso para el cuidado de pieles grasas y manchadas.

En cosmética es un excelente astringente y antiséptico que se añade en mascarillas de limpieza para pieles grasas o acneicas y en champús anticaspa. Tiene un olor muy masculino por lo que se añade en artículos de tocador para hombres, sobre todo en lociones para después del afeitado.

USO PRINCIPAL:

Cuidado del cabello: Este aceite esencial resulta de gran ayuda en el tratamiento de la alopecia, la caspa y la seborrea del cuero cabelludo.

Cuidado de la piel: para la piel grasa y para las irritaciones.

NOTA OLFATIVA BAJA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ACEITES ESENCIALES