Aceite esencial de Canela


Aceite esencial de Canela

En existencias

5,59
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite esencial de Canela 

INCI: CINNAMOMUN CASSIA LEAF OIL 

Nº CAS: 8007-80-5

Árbol que pertenece a la familia de las Lauráceas.

El aceite esencial se extrae de las ramitas y de las hojas. Originario de Madagascar, India y Sri Lanka.

Otros aceites esenciales que funcionan bien con ella, son: Camomila alemana, clavo, hinojo (teniendo cuidado con la mezcla de hinojo y canela) esencias cítricas, incienso, geranio, otros aceites que provienen de especias y tomillo.

Aceite esencial muy potente.

USELO CON MODERACIÓN. Poner demasiado en las pociones para la piel puede causar irritaciones. Debe utilizarse mezclado con otros aceites. Funciona bien con mezclas en las que representa sólo una pequeña parte de la fórmula.

USO PRINCIPAL: En el cuidado de la piel y uñas. Funciona muy bien para tonificar la piel y como antivírico en la piel y en las uñas. Actúa como afrodisíaco, también es estimulante mental.

NOTA OLFATIVA ALTA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA MEDIA, NOTA BAJA