Aceite esencial de Ciprés

En existencias

12,85
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Envío Gratis, Baleares - GLS

Aceite esencial de Ciprés

INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS BRANCH/LEAF OIL

El árbol pertenece a la familia Cupresácea.

El aceite esencial de Ciprés se extrae de las flores del árbol, de las ramitas y de las hojas. Es en Alemania y en Francia donde crece de manera natural, y en el Mediterráneo lo cultivan. A menudo se compara con el ocozol, que es un aceite multifuncional. 

Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: Camomila alemana, enebro, lavanda, perejil, pino , sándalo, bergamota y otras esencias cítricas, amaro y mejorana.

 

Otros usos del aceite esencial de Ciprés

Tonifica el cuerpo, equilibra la piel grasa y refuerza las uñas. Funciona como un antiséptico para la piel y las uñas; oxigena los capilares rotos.

Es un aceite práctico para el cuidado de la piel y el cabello ya que estimula la circulación y es seboequilibrante. Se añade a menudo a los remedios contra la celulitis y resulta excelente para mejorar el tono de toda la piel. Es bastante astringente y se adapta mejor a las pieles normales, mixtas y grasas.

Agregado a baños templados, o aceites de masajes estimula y reanima los músculos doloridos después del ejercicio. Aplicado mediante compresas frías es útil en casos de venas varicosas y poros dilalatados.

PRECAUCIONES: Contraindicado en casos de epilepsia.

NOTA OLFATIVA MEDIA

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA MEDIA, NOTA BAJA