Aceite esencial de Menta


Aceite esencial de Menta

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
6,49
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite Esencial de Menta

INCI: Mentha arvensis l oil

Esta hierba pertenece a la familia Labitae.

El aceite esencial de menta se extrae de toda la planta. La copa de la planta proporciona el mejor aceite. Se cultiva en China, Inglaterra, a lo largo de toda Europa y en Estados Unidos. Inglaterra tiene una gran reputación por proporcionar los mejores aceites de menta.

Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: benjuí, madera de cedro, limón, mirra, romero (recuerde que debe usar el romero con moderación y nunca durante el embarazo) y el árbol de té.

Es un aceite esencial muy poderoso, en parte debido a su composición celular y en parte, debido a su aroma.

USO PRINCIPAL:

Piel: Una ayuda importante para reducir la inflamación, irritación y la cuperosis. El color ceniciento de la piel de los fumadores o de los enfermos crónicos recuperará su esplendor. En pieles grasas o con acné, ayuda a reducir la congestión.

Cabello: es una herramienta importante para estimular el cuero cabelludo y para desprender las escamas de caspa y del eczema.

Uñas: con su capacidad para oxigenar esta zona, ayuda a que las uñas recuperen una coloración saludable.

NOTA OLFATIVA ALTA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ACEITES ESENCIALES