Aceite esencial de Hinojo

En existencias

12,00

Precio con IVA incluido

Reducciones de precio


Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Aceite esencial de Hinojo

INCI: Foeniculum Vulgare Dulce Fruit Oil

CAS Nº: 8006-84-6 / 84455-29-8

EINECS/ELINCS Nº: 282-892-3

Hierba que pertenece a la familia de las Umbelíferas.

Crece abundantemente en el mundo entero: Estados Unidos, Asia, Europa, India y países ribereños del Mediterráneo. Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: Albahaca, canela, geranio, lavanda, rosa y sándalo.

Usos del Aceite esencial de Hinojo:

  • Para crear limpiadores para la piel grasa.
  • Para revitalizar la piel y las manos maduras.
  • Es extraordinario para tratar las arrugas, la piel deshidratada y las bolsas bajo los ojos, reducción de ojeras, arrugas, piel deshidratada... los resultados, no inmediatos, con la constancia diaria son más longevos que las cremas milagrosas..
  • El hinojo dulce desprende un aroma ligeramente anisado y se añade a menudo en tratamientos para el cuidado de la piel con el fin de tonificar los tejidos cutáneos hinchados y fláccidos. Es hidratante.

PRECAUCIÓN: No usar durante el embarazo, en casos de epilepsia y niños menores de 6 años. 

NOTA OLFATIVA MEDIA

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA, NOTA MEDIA