Aceite esencial de Manzanilla


Aceite esencial de Manzanilla



Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite esencial de manzanilla

 

Definición: El aceite volátil obtenido por destilación a vapor de las cabezas de floración secas o planta entera de la hierba 

El aceite de manzanilla se extrae de las flores desecadas recientemente. Su componente principal es el azuleno que tiene propiedades antinflamatorias y es el responsable de la curación de las enfermedades de la piel.

Las numerosas propiedades de esta planta explican el uso tan habitual de ella en todo tipo de preparados cosméticos, el aceite esencial de esta planta se obtiene por destilación, por arrastre de vapor

El aceite esencial de manzanilla está indicado sobre todo en:

-Pieles muy secas, las hidrata

-En pieles muy sensibles, ya que es hipo-alergénico

-En pieles con problemas de dermatitis

-Mejora el acné

-Calma la piel irritada

-Muy eficaz como antiarrugas

-Especialmente indicado en la piel sensible de los bebes

-Por su propiedad antinflamatoria lo hacen apropiado en dolores musculares y rojeces de la piel

-Es muy conocido también por su capacidad para aclarar el pelo, sencillamente añadiéndolo al champú

 

Nota olfativa media/alta

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,79 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA, NOTA MEDIA