Nuevo

Aloe Vera orgánico en copos - ACTIValoe®

En existencias

7,99

Precio con IVA incluido



Formas de entrega posibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Envío Gratis, Baleares - GLS

Aloe Vera orgánico extracto en copos - ACTIValoe®

INCI: Aloe barbadensis leaf extract

CAS Nº 85507-69-3 / 94349-62-9 

EC Nº 287-390-8 / 305-181-2 

DESCRIPCION DEL PRODUCTO: Polvo Purificado del Filete Interno de Hoja

USOS: Apto para cosméticos, cuidado del cabello, cuidado personal, farmacéutico, bebidas, saborizantes, alimentos, alimentos funcionales, nutracéutico y formulación de suplementos dietéticos. 

Valor de pH* = 3,5-5

El jugo de aloe se obtiene de la planta mediante procesos físicos y enzimáticos. No existe un proceso de extracción química, ni se utilizan disolventes.

El Aloe Vera extracto en polvo se obtiene mediante una nueva tecnología con la que se reduce el tiempo del proceso y se realiza a temperatura ambiente. El producto resultante se presenta en forma de escamas y no tiene soporte. Con esta novedosa técnica se consigue un aloe deshidratado con una solubilidad en agua muy superior a los grados atomizados y liofilizados y además disminuye considerablemente su capacidad higroscópica.

Se han contabilizado más de 200 componentes que contribuyen de una forma sinérgica a las propiedades del aloe vera: polisacáridos, vitaminas, sales minerales, aminoácidos, enzimas, etc. 

Las propiedades cosméticas más destacables del uso del aloe vera a nivel tópico son:
•    Estimula la cicatrización y proliferación celular.
•    Activa los fibroblastos para la producción de colágeno y tejido conectivo.
•    Estimula la respuesta del sistema inmunológico acelerando la acción de los macrófagos.
•    Modula las reacciones antiinflamatorias.
•    Antioxidante.

Los responsables de la actividad biológica del Aloe Vera extracto en polvo son los polisacáridos de elevado peso molecular de entre 50.000-100.000D. Nuestro proveedor garantiza un contenido mínimo del 10% de estos polisacáridos de elevado peso molecular en el Aloe Vera extracto en polvo, mediante un proceso patentado de extracción.

El Aloe Vera extracto en polvo es un producto en polvo, 200 veces concentrado y muy fácilmente soluble en agua.

El proceso de extracción, así como la naturaleza del mismo, le permite disponer del certificado 100% Orgánico. Posee además el sello de la IASC y öko-garantie. 
Solubilidad 
•    En Agua Soluble 
•    En Etanol 50% v/v Soluble 
•    En Aceites Minerales No Soluble

Dilución: 1:200 (1gr de aloe vera extracto en polvo para 199 grs de agua)

Dosis en cosmética: 0.1 a 0.5%

Este producto tiene que ser reconstituido antes de colorarlo en las preparaciones cosméticas o jabones. Disuelva la dosis pertinente e incremente el gel obtenido en su producto cosmético al final de todo el proceso con los componentes tibios.
El tiempo de hidratación minimo recomendado por el fabricante es no menos de 20 minutos. Con la necesidad de que la solución resultante lleve conservante.

También recomendamos

Mango en Polvo
2,90 *
Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS, PLANTAS SECAS, HOJA, INICIO, NOVEDADES, AYURVEDA