Tintura de Benjui

Reducciones de precio


Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

TINTURA DE BENJUÍ

INCI: Stirax benzoin - Etanol - Aqua

Sinónimos: alcoholado de Benjuí. Líquido pardo-anaranjado, de olor característico. Densidad: 0,880- 0,920g/ml. Relación droga/extracto: 1:5

 
La tintura de benjuí es una solución penetrante de la resina de benjuí en alcohol. Una preparación similar llamada bálsamo del Fraile o el compuesto benjuí tintura contiene, además, Cape aloe y estoraque.
 
El benjuí es un árbol del que se utiliza su resina desde la antigüedad, cuando se le atribuían infinidad de propiedades medicinales. Básicamente lo que se utilizaba de este árbol era la resina que desprendía y que servía para producir aromas y perfumes, así como cremas y pomadas que se aplicaban en la piel, y a las que se asociaba una serie de beneficios curativos y cosméticos.
 
El benjuí es un árbol de gran tamaño, que llega a alcanzar los seis metros de altura. Es conocido por el color característico de sus hojas, de las que destaca su inconfundible tono verde apagado o pálido. Es conocido sobre todo por la resina que desprende y se suele utilizar en la elaboración de cosméticos para conseguir mejorar el estado de la piel.
 
Este componente se suele utilizar en mascarillas para la cara y en cremas hidratantes, por varias razones. En primer lugar vamos a destacar el efecto antiséptico y cicatrizante que tiene en nuestra piel. Es muy buena su aplicación a la hora de acabar con las bacterias que pueblan la piel y que son las causantes de rojeces, asperones y enfermedades cutáneas como el acné. El benjuí en estos casos nos ayudará a acabar con los agentes causantes de ese malestar y mejorar así el estado general de la piel, acelerando de este modo la cicatrización de la misma.
 
Es un estupendo activo antiedad y en jabones ayuda a fijar las esencias o aromas.

 

También recomendamos

Tintura de Mirra
32,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, TINTURAS