Tintura de Mirra

En existencias

2,60
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

TINTURA DE MIRRA

INCI: Alcohol, Aqua, Commiphora Myrrha Resin 

CAS Nº:64-17-5,7732-18-5,9000-45-7 

EINECS Nº: 200-578-6, 231-791-2,232-543-6 

 
Tanto desde un punto de vista medicinal como desde un punto de vista cosmético, se utiliza comúnmente el extracto o la tintura los cuales se extraen de la corteza y la resina del arbusto africano. Aunque en forma de incienso se suele utilizar para aromatizar habitaciones y estancias debido a su característico aroma a madera.
En lo que se refiere a los diferentes beneficios que aporta la mirra a la piel, se trata de una tintura con virtudes antisépticas, por lo que ayuda naturalmente a la hora de reducir la posibilidad de infección en heridas y cortes.
También destaca por sus beneficios anti-inflamatorios, siendo ideal a la hora de rebajar inflamaciones de la piel, mientras que para sus propiedades antimicrobianas es útil en el tratamiento de furúnculos y úlceras.
El extracto de mirra también es útil a la hora de realizar fricciones, gracias a que calma la piel y ayuda a relajarla.
Usada a menudo en cremas antiedad, por su virtud de relajar la piel dotándola de un aspecto joven y saludable.
 
Muy útil como fijador de aromas.

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Tintura de Incienso
3,00 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, TINTURAS