Tintura de Romero

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
2,00
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

TINTURA DE ROMERO

INCI:Alcohol, Aqua, Rosmarinus officinalis L..

 
CAS Nº 64-17-5,7732-18-5,84604-14-8
EINECS Nº:200-578-6, 231-791-2,283-291-9 
 
Las tinturas son una excelente manera de conservar las propiedades de las plantas, transformadas en un concentrado líquido que se prepara a menudo aprovechando las virtudes disolventes del alcohol, y que tienen algunas ventajas:
Versatilidad: las tinturas pueden utilizarse con multitud de finalidades, ya sea en uso interno, externo, como materia prima para realizar otros preparados, en baños, cosmética natural, etc. 
Concentrado de propiedades: muy pocas gotas concentran las propiedades de una buena cantidad de planta. 
La tintura de romero usada en fricciones alivia golpes y cortaduras. Antiséptico, astringente, antinflamatorio.
Es una de las plantas con más antioxidantes. 
Muy rico en ácido rosmarinico, mirceno o camfeno con propiedades antioxidantes.
La tintura de romero se utiliza en fricciones para calmar los dolores reumáticos, contusiones y afecciones de la piel.

 

También recomendamos

Tintura de Mirra
2,60 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCS
2,11 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, TINTURAS