Nuevo

Tintura de Ruscus

En existencias

4,39
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Tintura de Ruscus

INCI: Aqua, Alcohol,Ruscus aculeatus root extract


CAS Nº: 7732-18-5, 64-17-5, 84012-38-4
EC Nº: 231-791-2,200-578-6,281-682-9 

La tintura de ruscus es muy utilizada en cosmética gracias a uno de sus principios activos más abundantes, el rutósido, además presenta grandes cargas de otras saponinas como la ruscina y ruscogenina, flavonoides, fitosteroles, sales de potasio, resinas, ácido crisofánico y taninos.

Posee un gran poder antiinflamatorio, astringente y antiedematoso que lo hace ser uno de los mejores compuestos para elaborar productos destinados a eliminar las varices, celulitis y hemorroides, además es probablemente el mejor activador de la irrigación sanguinea subcutánea.

Es también muy apreciado para prepara lociones capilares dirigidas a fortalecer el folículo piloso y promover el crecimiento capilar. 

TEST / ESPECIFICACIONES
Densidad 942-0,972 g/cm3(20ºC)
Índice de refracción 1,348 - 1,366(20ªC)
Grado alcohólico 32 – 48 % (v/v)
Valor de pH 4.5 – 6.95 (20ºC)
Residuo seco % 1.3 – 3.5 %
Microbiología 
R.Aerobios y MesófilosTotales R. < 100 cfu/g o mL
Mohos y Levaduras  < 10 cfu/g o mL
E.Coli: No detectable/g o mL


ALMACENAMIENTO: Conservar en recipiente hermético, en lugar seco, alejado de la luz y a temperatura ambiente (20ºC ± 5ºC).

También recomendamos

Tintura de Mirra
2,60 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, EXTRACTOS Y TINTURAS, TINTURAS