Tintura de Incienso

En existencias

3,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

TINTURA DE INCIENSO

INCI:Alcohol, Aqua, Olibanum

CAS Nº:64-17-5,7732-18-5,8050-07-5 

EINECS Nº:200-578-6, 231-791-2,232-474-1

 
En lo que se refiere a la utilización de esta planta para el cuidado de la piel puede ser tan variado como cantidad de plantas existen actualmente en la naturaleza, puesto que con ella podemos elaborar cremas útiles para limpiar o tonificar el cutis, o incluso disfrutar de auténticos masajes relajantes.
Referente a los beneficios del incienso, destaca por sus propiedades purificadoras y tónicas de la piel, actuando como un buen remedio contra las arrugas.
Es capaz de estimular las células del cutis y del cuello, ayudando a frenar la aparición de arrugas en estas zonas del cuerpo.
Se utiliza para fijar los perfumes.

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Tintura de Mirra
2,60 *
Tintura de Lavanda
2,00 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, TINTURAS, AYURVEDA